Войти | Зарегистрироваться

Объявления в городе: Выбрать город

Подать объявление


Мы платим за лайки! - Оплата ежедневно!

На сайте WebKremenchug.com.ua в категорию 5 и более комнат размещено объявление с заголовком "Мы платим за лайки! - Оплата ежедневно!" по стоимости 110000 грн. Бесплатное объявление размещено для города Винницкая область.
Автор объявления - Geliacer ждёт Вашего звонка, позвоните на номер:
Телефон: 8 4996722396
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору


Объявление: Мы платим за лайки! - Оплата ежедневно!


Мы платим за лайки! - Ежедневные выплаты! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

Услуги Дата: 24.11.2018 г. (Дата окончания публикации: 24.11.2019 г.)
Все объявления автора

Стоимость: 110000 грн.
Город: Винницкая область
Контакты: Geliacer
Телефон: 8 4996722396
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору

Сайт: www.click-likes.tk
Переходов на сайт: 1

Поисковые слова (теги) для объявления:

Мы платим за лайки! - Оплата ежедневно!, Винницкая область

подработка, работа, деньги, доход,


Фото-объявления

Линия производства плит из пенистого полистирола (XPS)Брахитерапия (лечение радиоактивными зернами)Курсы SSAT,  ISEE,  SAT,  ACT преподаватель,  репетитор из СШАОборудование для производства гофрированных трубЛиния по производству крышек твист-офф из жести.TO LIPS,       Доставка цветов и подарков по УкраинеРак кишечника (колоректальный рак) .  Лечение в Китае.Линия производства бетонных столбов,  плит.Рак печени.  Лечение в Китае.Линия для производства гигиенических женских прокладок.Производство газонов.  Оборудование.Машина для производства бескаркасных арочных ангаров


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript