Войти | Зарегистрироваться

Объявления в городе: Выбрать город

Подать объявление


Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож

На сайте WebKremenchug.com.ua в категорию Медицинские услуги размещено объявление с заголовком "Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож" по стоимости 0 грн. Бесплатное объявление размещено для города АР Крым.
Автор объявления - Ольга ждёт Вашего звонка, позвоните на номер:
Телефон: Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
Тел. : +86-15845008365
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору


Объявление: Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож


Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» дает возможность лечения таких онкологических заболеваний как: - злокачественные опухоли головного мозга, метастазы в головной мозг; - рак носоглотки, гортани; - рак молочных желез, рак матки, рак яичника; - рак легких, метастазы в легких; - рак печени, метастазы в печени; - лимфомы, метастазы в лимфоузлы; - опухоли почек и надпочечников; - рак предстательной железы; - опухоли костей верхних и нижних конечностей; - опухоли костей, метастазы в позвоночнике и других костях. На сегодняшний день лечение с использованием «Новалис-ножа» является одним из современных и безопасных методов лечения во всем мире. Лучевая терапия с применением аппарата "Новалис-нож" - один из самых широко применяемых в онкологии методов лечения, он уже стал незаменим при лечении рака. Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.

Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож



Услуги Дата: 08.01.2018 г. (Дата окончания публикации: 08.01.2019 г.)
Все объявления автора
Контакты: Ольга (Все объявления автора)
Город: АР Крым
Контакты: Ольга
Телефон: Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
Тел. : +86-15845008365
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору

Сайт: www.86007medical.com
Переходов на сайт: 1

Поисковые слова (теги) для объявления:

Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож, АР Крым

онкология, новалис, радиолучевая, лечение, терапия,


Фото-объявления

Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.Китайская картофелеуборочная машинаЯичные лотки.  Линии производства.Для производства лапши быстрого приготовленияЗапчасти для грузовых иномарокОборудование для переработки посевного овсаЛечение опухолей головного мозга аппаратом “Гамма-нож”Оборудование для производства резиновых перчатокРадиочастотная абляцияЛапароскопические операции в гинекологииГипсовый бинт.  Оборудование для производства.Рак горла,  гортани,  миндалин.  Лечение.


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript