Оборудование для отливки леденцов
Автор объявления - Макс ждёт Вашего звонка, позвоните на номер: Телефон: Тел. : +86-451-82327464 No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China или напишите на
E-mail: Написать письмо автору Объявление: Оборудование для отливки леденцовОписание процесса отливки леденцов. Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в котел емкостью 200 л, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью помпового насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, которая является регулирующей для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный агрегат с пленкой для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования, в результате чего образуется патока. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками) , которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру, которая комплектуется набором оборудования для трехступенчатого охлаждения готового продукта. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину, после чего расфасовывается в тару и вывозится на склад готовой продукции. Производительность: 150 кг/час Скорость наливки: 45-65 раз в минуту Расход пара: 250 кг/час Давления пара: 0. 6Mpa Электрическое напряжение: 380В/50HZ Общая мощность: 30 кВт Расход сжатого воздуха: 0. 3 М3/мин Давление сжатого воздуха: 0. 4-0. 6 мПа Применение системы охлаждения: Комнатная температура <25C, Влажность <55% Расход воды: 0. 3 М3/час Мы находимся в Китае. Заявки принимаются на почту. |
![]() Контакты: Макс (Все объявления автора)
Город: Вся УкраинаКонтакты: Макс Телефон: Тел. : +86-451-82327464 No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China или напишите на E-mail: Написать письмо автору Сайт: Переходов на сайт: 2 |