Войти | Зарегистрироваться

Объявления в городе: Выбрать город

Подать объявление


Линия производства искусственного мрамора

На сайте WebKremenchug.com.ua в категорию Производственное оборудование размещено объявление с заголовком "Линия производства искусственного мрамора" по стоимости 0 грн. Бесплатное объявление размещено для города АР Крым.
Автор объявления - Макс ждёт Вашего звонка, позвоните на номер:
Телефон: Тел. : +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору


Объявление: Линия производства искусственного мрамора


Линия для производства искусственного мрамора

Состав линии: 1. Смеситель-реактор вакуумный
2. Насос вакуумный
3. Дозатор с тензовесами
4. Насос рециркуляционный
5. Бункер
6. Пульт управления
7. Трубопроводы и запорная арматура

Предприятие разрабатывает и изготавливает различные модификации агрегатов (линий, установок) для пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Искусственный мрамор - это композитный материал, состоящий на 80% из натуральной мраморной крошки и на 20% из полиэфирной смолы. Изделия из него имитируют рисунок и фактуру природного мрамора, малахита, яшмы и многих других пород камня. Мраморная крошка перемешивается со смолой. Полученная масса окрашивается в требуемый цвет, заливается в форму, уплотняется под воздействием вакуума и вибрации, после чего отверждается. С лицевой стороны отливка имеет слой прозрачного покрытия, защищающего мрамор от воздействия химически агрессивных веществ и загрязнителей. На первый взгляд изделие из искусственного мрамора неотличимо от натурального мрамора. Искусственный мрамор используется для внутренней отделки помещений и облицовочных работ. Преимущества искусственного камня: - Большой выбор расцветок и оттенков, в которых может быть выполнено изделие из искусственного камня. - Возможность придания изделию из искусственного мрамора практически любой формы. - Искусственный камень морозостоек, не подвержен коррозии и гниению, не впитывает воду (и соответственно, запахи) . - Искусственный камень является экологически чистым материалом, прост в использовании, менее тяжел, чем натуральный камень, огнеустойчив. - Изделия из мрамора используются для производства широкого спектра строительных и отделочных материалов, вытесняя традиционные металл и дерево. Принцип работы: Заливка эпоксидной смолы, предварительно разогретой до 500С из тары в емкость и нагрев ее до 800С, засыпка кварцевой муки из дозатора в емкость, перемешивание смеси, вакуумирование и розлив в б

Линия производства искусственного мрамора
Линия производства искусственного мрамора
Линия производства искусственного мрамора

Услуги Дата: 27.06.2019 г. (Дата окончания публикации: 26.06.2020 г.)
Все объявления автора
Город: АР Крым
Контакты: Макс
Телефон: Тел. : +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору

Сайт: www.86007machine.com
Переходов на сайт: 0

Поисковые слова (теги) для объявления:

Линия производства искусственного мрамора, АР Крым

оборудование,


Фото-объявления

Пресс для брикетирования древесных и металлических опилокОборудование и сырьё для производства искусственной травыТокарные услуги в ДнепреЛиния производства плит из пенистого полистирола (XPS)Операции на органах брюшной полостиРак горла,  гортани,  миндалин.  Лечение в Китае.Оборудование для поштучной упаковки трубочекОборудование для производства искусственного мрамора SRYHЛиния для производства гофротрубы из ПВХОборудование для малого бизнеса из КитаяРак предстательной железы.  Лечение.Линия производства прозрачных листов из полипропилена (PP)


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript