Войти | Зарегистрироваться

Объявления в городе: Выбрать город

Подать объявление


Оборудование для производства гранатового абразива

На сайте WebKremenchug.com.ua в категорию Производственное оборудование размещено объявление с заголовком "Оборудование для производства гранатового абразива" по стоимости 0 грн. Бесплатное объявление размещено для города АР Крым.
Автор объявления - Макс ждёт Вашего звонка, позвоните на номер:
Телефон: Тел. : +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору


Объявление: Оборудование для производства гранатового абразива


Основное описание дробления и классификации: Главным элементом в процессе производства гранатового абразива является струйная мельница. В ее состав может входить до пяти вертикальных турбин стандартной комплектации, в конструкцию которых встроены дробилки и сортировочные отделения с сортировальным колесом. Исходное сырье из бункера абразивных материалов подается в циклон-пылеуловитель, в котором часть самых мелких частиц попадает в мешочный фильтр и после фильтрации отходы сырья оседают в нижней части пылеуловителя, а часть воздуха выходит наружу. Под воздействием воздушного потока высокого давления, создаваемого воздушным компрессором, основная часть исходного материала из циклона-пылеуловителя поступает в сортировочное отделение первого турбо-сортировочного устройства, где под воздействием сортировального колеса часть более легкого материала, соответствующая необходимому стандарту, попадает в выходное отверстие для осуществления отбора, а большие и тяжелые гранулы под действием большой центробежной силы оттесняются к стенкам сортировочной машины и естественным путем скатываются в главное устройство мельницы, где через загрузочное отверстие попадают в дробилку. Пройдя дробилку, материал под воздействием воздушного потока подается в сортировочное отделение второго турбо-сортировочного устройства, после которого часть материала, соответствующая новым требованиям, отбирается, а часть материала, при необходимости дальнейшего измельчения, попадает в дробилку. И так до пяти раз. За один поток обработки, можно одновременно выпускать продукцию с пятью размерами зерен и один смешанный материал. Для этого можно приобрести дополнительные турбо-сортировочные агрегаты вертикального типа. Размер каждого выходного отверстия можно отдельно регулировать в соответствии с необходимым размером гранул, пропорции продукции на выходе контролируются автоматически. Процесс дробления осуществляется только посредством скоростного воздушного потока. Воздушный компрессор создает высокое дав

Оборудование для производства гранатового абразива
Оборудование для производства гранатового абразива
Оборудование для производства гранатового абразива

Услуги Дата: 27.06.2019 г. (Дата окончания публикации: 26.06.2020 г.)
Все объявления автора
Город: АР Крым
Контакты: Макс
Телефон: Тел. : +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China
или напишите на
E-mail: Написать письмо автору

Сайт: www.86007machine.com
Переходов на сайт: 0

Поисковые слова (теги) для объявления:

Оборудование для производства гранатового абразива, АР Крым

производства, гранат, оборудование, абразив, абразива, гранатового,


Фото-объявления

Линия для производства пластиковых ведер 11-21 лТокарные и фрезерные работы под заказ в ДнепреЛиния производства волнообразной и трапециевидной плиты из ПВХОборудование для переработки бутылок ПЭТОборудование для производства одностеных гофрированных трубФторопластовый композитКремень АртБуд тротуарная плиткаКитайский термопластавтомат (ТПА)  TH200Оборудование для изготовления лент капельного орошения по типу лабиринтаЛиния производства баллончиковПресс гидравлический П6736 (бу,  модернизированный)Рак шейки матки.  Лечение.


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript